Sergipe supera o Lagarto nos pênaltis e garante a vaga na final do Campeonato Sergipano

Jogo de volta da semifinal: | 06.04.2024 às 20:38h

Sergipe e Lagarto FC fizeram na tarde deste sábado (06) o jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Sergipano da Série A1. O duelo aconteceu na Arena Batistão, em Aracaju, e terminou com o placar em 1 a 1 no tempo normal.

O gol do Sergipe foi assinalado pelo lateral-direito Felipinho, aos 17 minutos, enquanto o meia Nael marcou para a equipe alviverde, aos 25 minutos, ambos no primeiro tempo. (Foto: Allan Bahia/Lagarto FC)

Como na primeira partida também houve empate por 1 a 1 e por isso a vaga foi decidida nos pênaltis com vitória do Sergipe por 4 a 3. Com o resultado, o Mais Querido garantiu vaga na final da competição.

O adversário do Sergipe sairá do confronto entre Confiança e Itabaiana. As equipes se enfrentam neste domingo (07), às 17h, na Arena Batistão, em Aracaju. O primeiro jogo terminou empatado em 1 a 1.