Confiança elimina o Itabaiana e decidirá o título estadual contra oo Sergipe

Depois de 14 anos: | 07.04.2024 às 19:50h

No duelo de volta da semifinal do Campeonato Sergipano da Série A1, realizado neste domingo (07) na Arena Batistão, em Aracaju, o Confiança venceu o Itabaiana pelo placar de 1 a 0.

O gol que garantiu a classificação do Dragão para a fase final da competição foi marcado por Rodrigo Souza, aos 34 minutos do segundo tempo. (Foto: Artur Aragão/Associação Olímpica de Itabaiana)

O duelo foi dirigido pelo árbitro Marcel Philipe Martins Santos (CBF), sendo auxiliado pelos assistentes Rodrigo Guimarães Pereira (CBF) e Vaneide Vieira de Góis (CBF), enquanto Fábio Augusto Santos Sá (CBF) foi o árbitro de vídeo e Clériston Clay Barreto Rios (CBF) como assistente de vídeo.

Com o resultado, o Confiança decidirá o título estadual depois de 14 anos. O adversário será o Club Sportivo Sergipe e a primeira partida está marcada para quarta-feira (10), às 20h15. Já o confronto decisivo acontece no próximo sábado (13), às 16h. Os dois serão disputados na Arena Batistão, em Aracaju.