Com duas expulsões, Itabaiana amarga empate na estreia do Campeonato Brasileiro da Série D

No interior baiano: | 28.04.2024 às 07:49h

A caminhada da Associação Olímpica de Itabaiana rumo ao acesso à Série C começou na tarde de sábado (27) no interior baiano diante da Sociedade Desportiva Juazeirense com o empate por 1 a 1.

O duelo válido pelo Grupo A4 aconteceu no Estádio Adauto Moraes, na cidade de Juazeiro, e foi o Tricolor da Serra quem abriu o placar com o atacante Cleiton em cobrança de falta, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Itabaiana perdeu o volante Bruno Sena por expulsão, aos 12 minutos. O Cancão de fogo aproveitou a vantagem numérica em campo e conseguiu o empate com uma cobrança de pênalti convertida por Pedro Henrique, aos 35 minutos. Logo após sofrer o gol o Itabaiana perdeu o segundo volante Vitão, também expulso.

O Tricolor da Serra na competição no próximo domingo (05) quando enfrenta o CSE/AL no Estádio Paulo Barreto de Menezes (Barretão), na cidade de Lagarto, às 16h.

Da Redação: Gilson de Oliveira
Contatos: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (79) 9-9977-1266 (Colabore com sugestões, fotos e vídeos)