Sergipe escapa de mais uma derrota na Série D atuando na capital baiana

Segunda Rodada: | 05.05.2024 às 04:09h

Atuando no Estádio Pituaçu, em Salvador (BA), na tarde de sábado (04) o Sergipe empatou com a Jacuipense por 1 a 1 em partida válida pela segunda rodada do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D.

O duelo foi dirigido pelo árbitro Leonardo Rotondo Pinto (MG), tendo como assistentes Carlerranzy Silva de Carvalho e Jamilly Costa Oliveira, ambos da Bahia, e quem abriu o placar foi o Leão do Sisal aos 07 minutos do primeiro tempo, por intermédio de Matheus Firmino.

O Sergipe só conseguiu empatar a partida aos 04 minutos aos 04 minutos do segundo tempo, através de Téssio Cajá em uma cobrança de falta. Aos 37 minutos o Mais Querido acabou sendo penalizado com a expulsão de Diego Aragão. (Foto: Ascom/Club Sportivo Sergipe)

O Sergipe segue na lanterna do grupo com apenas um ponto e na próxima enfrenta o Retrô/PE, no sábado (11), às 16h, na Arena Batistão, em Aracaju.

WhatsApp: (79) 9-9977-1266 (Colabore com sugestões, fotos e vídeos)