Confiança decepciona e perde em casa pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C

Primeira derrota: | 05.05.2024 às 16:41h

Na tarde de sábado (04) o Confiança recebeu o Tombense FC na Arena Batistão, em Aracaju, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C e o Dragão acabou amargando uma derrota pelo placar de 2 a 0.

Os gols da equipe mineiro foram assinalados pelos atacantes Rickson, aos 11 minutos, e Felipinho, aos 34 minutos, ambos no segundo tempo. O duelo foi dirigido pelo árbitro Luiz César de Oliveira Magalhães, sendo auxiliado pelos assistentes Jorge Fernando Teixeira Bandeira Filho e Zaqueu Eleutério Linhares, todos do Ceará.

Com a derrota, o Confiança permaneceu com quatro pontos e caiu para a 10.ª colocação. Na próxima rodada o Dragão enfrenta o Caxias-RS. A partida tem previsão de acontecer no próximo sábado (11), às 17h, no Estádio Centenário, em Caxias (RS). (Foto: Mikael Machado/ADC)

WhatsApp: (79) 9-9977-1266 (Colabore com sugestões, fotos e vídeos)