Confiança empata na estreia da Série C atuando em seus domínios

Dragão vs Tubarão: | 24.04.2024 às 07:29h

A estreia do Confiança/SE no Campeonato Brasileiro da Série C aconteceu na última segunda-feira (22) contra o Londrina/PR e o duelo terminou empatado por 1 a 1.

A partida foi disputada na Arena Batistão, em Aracaju, e foi o visitante quem abriu o placar por intermédio do zagueiro Davi com um minuto de bola rolando no segundo tempo. Já o gol do Dragão foi assinalado pelo atacante Ricardo Furtado, aos 30 minutos. (Foto: Mikael Machado/ADC)

O Tubarão sofreu o gol de empate um minuto após o lateral direito Maurício o cartão vermelho por cometer uma falta sobre o lateral direito Lucas. O jogador já havia sido punido anteriormente com um cartão amarelo.

Na segunda rodada da competição, o Confiança visita o São José/RS, no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre (RS), na segunda-feira (29), às 20h.

WhatsApp: (79) 9-9977-1266 (Colabore com sugestões, fotos e vídeos)