Itabaiana sofre nova derrota na fase de grupos da Copa do Nordeste

Pior defesa da competição: | 25.03.2024 às 14:13h

Em partida válida pela sétima rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste o Itabaiana-SE recebeu o Botafogo-PB na tarde de domingo (24) no Estádio Paulo Barreto de Menezes (Barretão), em Lagarto, e mais uma vez foi derrotado perante a sua torcida.

Com gol marcado pelo volante Pedro Ivo, aos sete minutos do segundo tempo, o Belo derrotou o Tricolor da Serra pelo placar de 1 a 0. Com isso, o Itabaiana acumula seis derrotas na competição e apenas uma vitória, ocupando a lanterna do Grupo B. (Foto: Artur Aragão/AOI)

O duelo foi dirigido pelo árbitro Francisco Naydson Albuquerque de Souza, sendo auxiliado pelos assistentes e Eleutério Felipe Marques Júnior e Jorge Fernando Teixeira Bandeira Filho, todos do Ceará, enquanto Michael Vinicius Santos Freitas, de Sergipe, atuou como quarto árbitro.

O Itabaiana fará sua despedida da Lampions League na quarta-feira (27) quando enfrenta o Ceará Sporting na Arena Castelão, em Fortaleza (SE), as 21h30.

WhatsApp: (79) 9-9977-1266 (Colabore com sugestões, fotos e vídeos)