Itabaiana sofre quinta derrota e segue na lanterna do seu grupo na Copa do Nordeste

Na Lampions League: | 22.03.2024 às 11:36h

No encerramento da sexta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste, Itabaiana-SE e Maranhão AC (MA) mediram forças na noite de quinta-feira (21) no Estádio Paulo Barreto de Menezes (Barretão), em Lagarto.

Com apenas 15 minutos de bola rolando no primeiro tempo a equipe maranhense a abrir uma vantagem de 2 a 0, com gols de Vinícius Barata e André Radija. (Foto: Artur Aragão/AOI)

O Tricolor da Serra só conseguiu reagir aos 25 minutos do segundo tempo, por intermédio do meio campo Wendel. No entanto, o Maranhão AC aumentou a vantagem aos 32 minutos, através do zagueiro Maicon, e aos 36 minutos ampliou com Rafael Teixeira.

O Itabaiana reagiu novamente e marcou com o atacante João Vitor, aos 39 minutos, e com o volante Matheus Prado, aos 54 minutos. O duelo foi encerrado aos 57 minutos com o placar em 4 a 3 a favor do Maranhão AC.

O Tricolor da Serra já acumula cinco derrotas e ocupa a última colocação do Grupo B com apenas 03 pontos e, ainda tem a defesa mais vazada da competição com 13 gols. Pela sétima rodada, o Itabaiana enfrenta o Botafogo-PB no próximo domingo (24), às 16h, no Estádio Paulo Barreto de Menezes, na cidade de Lagarto.

WhatsApp: (79) 9-9977-1266 (Colabore com sugestões, fotos e vídeos)