Itabaiana escapa da derrota contra o Dorense com gol nos acréscimos da segunda etapa

Na casa do adversário: | 16.03.2024 às 23:47h

Na tarde de sábado (16), Dorense FC e Associação Olímpica de Itabaiana se enfrentaram no primeiro duelo da repescagem e ficaram no empate em 1 a 1, no Estádio Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores. Os donos da casa abriram o placar com Rodrigues, aos 46 minutos do primeiro tempo.

O Touro do Sertão ficou com um jogador a menos em campo, após o meio-campo Ladilson ser expulso aos 13 minutos do segundo tempo por cometer falta desleal contra o adversário. Mesmo atuando com um jogador a mais o Itabaiana só conseguiu escapar da derrota aos 47 minutos da segunda etapa, quando o meio-campo Vitão marcou o gol de empate.

Itabaiana e Dorense FC voltam a se enfrentar no sábado (30) no Estádio Paulo Barreto de Menzes, na cidade de Lagarto, às 16 horas. Em caso de novo empate, a vaga para a semifinal será decidida nos pênaltis. (Foto: Artur Aragão/AOI)

Da Redação: Gilson de Oliveira
Contatos: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (79) 9-9977-1266 (Colabore com o Site com sugestões, fotos e vídeos)