Canarinho do Piauitinga larga na frente nas oitavas de final da Série D

No Francão | 27.09.2015 às 18:44h

Estanciano (SE) e River (PI) fizeram na tarde deste domingo, dia 27, o primeiro duelo nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D com vitória do Canarinho do Piauitinga pelo placar de 2 a 1.

O duelo ocorreu no Estádio Augusto Franco, na cidade de Estância (SE), com arbitragem de Vinícius Goncalves Dias Araújo (SP). Já os árbitros assistentes foram Alberto Poletto Masseira e Fabrício Porfírio de Moura, ambos da Federação Paulista de Futebol.

Os gols do Estanciano Esporte Clube foram assinalados na primeira etapa por intermédio de Renan, aos 08 minutos, e Josy, aos 10'. O gol do River foi marcado por Jadson, aos 44 minutos do segundo tempo.

A partida de volta está marcada para domingo, dia 04 de outubro, às 17 horas no Estádio Alberto Silva, em Teresina (PI).

Da redação: Gilson de Oliveira, Mais Notícias