Itabaiana é derrotado na última partida da fase de grupos da Série D

Já Classificado | 28.11.2020 às 10:50h

Pela última rodada do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Itabaiana foi derrotado pelo ABC/RN por 2 a 0 em jogo disputado na tarde de sexta-feira (27) no Estádio Frasqueirão, em Natal, capital do Rio Grande do Norte.

Os gols da equipe potiguar foram assinalados por Richardson, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Jaíro, aos sete minutos da etapa final. Com a derrota, o Tremendão da Serra terminou a fase na segunda posição da tabela de classificação com 23 pontos, tendo um aproveitamento de 54.8%. Já o ABC ficou na primeira colocação com 26 pontos. Em 14 partidas disputadas na fase de grupos, o Itabaiana venceu seis jogos, empatou cinco e perdeu três.

Na próxima fase, o Itabaiana terá como adversário o Floresta/CE. A equipe cearense se classificou como terceiro colocado do Grupo A3 com 24 pontos. O primeiro jogo fora de casa, e a volta será no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade de Itabaiana, no Agreste sergipano.

Da Redação: Gilson de Oliveira
Contatos: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (79) 9-9977-1266 (Colabore com o Site com sugestões, fotos e vídeos)