Confiança conquista sua segunda vitória na Série B no retorno do técnico Daniel Paulista

Na Arena Batistão | 19.09.2020 às 14:15h

Em partida válida pela 10.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Confiança/SE esteve atuando na noite de sexta-feira (18) quando recebeu o Guarani/SP na Arena Batistão, em Aracaju/SE, e conquistou sua segunda vitória na competição pelo placar de 1 a 0.

O encontro também marcou o retorno de Daniel Paulista ao comando técnico do Dragão. Mesmo jogando em seus domínios o Confiança só conseguiu balançar a rede da equipe adversária aos sete minutos do segundo tempo, por intermédio do zagueiro Matheus Mancini. (Foto: Luiz Neto)

Com o resultado, o Confiança passou a somar 11 pontos e assumiu provisoriamente a 11.ª colocação na tabela de classificação. Na próxima rodada, o adversário do Dragão será a Ponte Preta. O jogo acontece no domingo (27), às 20h30, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas/SP.