Campeão Sergipano de 2020 só será conhecido na última rodada do Quadrangular Final

Decisão adiada | 14.08.2020 às 20:31h

O clássico envolvendo Clube Sportivo Sergipe e Associação Desportiva Confiança disputado na noite desta sexta-feira (14) terminou com o placar em 0 a 0 em partida adiada da 5.ª rodada do Quadrangular Final do Campeonato Sergipano.

Para conquistar o título de campeão estadual, o Mais Querido só dependia de si, porém a decisão ficou para o jogo entre Confiança e Itabaiana pela última rodada da fase marcado para sexta-feira (21) na Arena Batistão, em Aracaju/SE, às 17h. (Foto: Emanuel Rocha)

Mesmo com o empate, o Sergipe segue na liderança do quadrangular com 12, seguido do Confiança com 11, Frei Paulistano com 04 e Itabaiana ocupa a lanterna com 03 pontos.

A classificação geral da competição já garantiu ao Sergipe a disputa do Campeonato Brasileiro da Série D e da Copa do Brasil do ano que vem, e caso conquiste o título estadual lhe garantirá ainda uma vaga direta na Copa do Nordeste de 2021.