Confiança perde invencibilidade na temporada e na Copa do Nordeste em confronto contra o Bahia

Fora de casa | 07.03.2020 às 19:16h

Atuando na tarde deste sábado (07) na Arena Fonte Fonte, em Salvador (BA), o Confiança foi derrotado pelo Esporte Clube Bahia pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela sexta rodada da Copa do Nordeste.

O gol do Tricolor de Aço foi marcado contra pelo zagueiro Matheus Mancini, aos 02 minutos do segundo tempo, e com o resultado, a equipe baiana garantiu provisoriamente a liderança do Grupo A com 11 pomtos. (Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia)

O Confiança estava invicto na temporada e mesmo com a derrota o time proletário permanece na liderança do Grupo B com 13 pontos e o melhor campanha geral da Lampions League.

Na próxima rodada o Confiança recebe o CRB/AL na Arena Batistão, em Aracaju/SE. O encontro acontece no sábado (14), às 18h.