Sergipe derrota o Itabaiana e antecipou a classificação para a próxima fase do estadual

Gipão em alta | 16.02.2020 às 20:39h

Na sequência da sexta rodada da Primeira Fase do Campeonato Sergipano da Série A1, o Club Sportivo Sergipe venceu o Itabaiana pelo placar de 1 a 0 em jogo realizado na tarde deste domingo (16) na Arena Batistão, em Aracaju.

O gol que garantiu a quarta vitória consecutiva do Mais Querido na competição foi marcado pelo atacante Anselmo Tadeu, aos 21 minutos do segundo tempo. O artilheiro ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti aos 46 minutos. (Foto: Dienes Celestino)

A partida foi acompanhada por 2.781 torcedores, dos quais 2.350 foram pagantes e 431 não pagantes. Já o árbitro foi Eduardo Santana Nunes, sendo os seus assistentes Rodrigo Guimarães e Thiago Emanuel Reis.

Com a vitória, o Sergipe agora soma 13 pontos e se iguala ao Confiança, no entanto, a equipe proletária do Bairro Industrial tem um jogo a menos. Já o Tremendão da Serra acumula quatro derrotas seguidas e permanece com apenas seis pontos na quinta posição da tabela de classificação.