Sergipe conquista primeira vitória no Sergipão 2020 com goleada fora de casa

Desencantou | 26.01.2020 às 18:22h

Depois de perder para o Confiança por 1 a 0, na abertura do Campeonato Sergipano da Série A1, e empatar por 1 a 1 com o Boca Júnior pela segunda rodada, o Club Sportivo Sergipe finalmente conseguiu sua primeira vitória na competição pelo placar de 3 a 0.

O adversário foi o América Futebol Clube e a partida aconteceu na tarde deste domingo (26) no Estádio Roberto Silva Alves, na cidade de Pedrinhas, região do Centro-Sul do Estado, no complemento da 3.ª rodada da primeira fase. (Foto: Alisson Silveira)

Os gols do Mais Querido foram marcados pelo atacante Max Pardalzinho, aos 25 minutos do primeiro tempo, pelo meia armador Igor Alves, aos 30 minutos do segundo tempo, e pelo atacante Rafael Marcos, aos 33 minutos, também na etapa final.

O encontro registrou um público de 717 pagantes e foi dirigido pelo árbitro Eduardo Santana Nunes, enquanto os assistentes foram Ailton Farias da Silva e Emerson Fontes Santos.

Com a primeira vitória na competição estadual, o Sergipe passa a ocupar a quinta posição na tabela de classificação com 04 pontos. Na próxima rodada, o Mais Querido enfrenta o Dorense FC no domingo (02/02) no Estádio João Hora de Oliveira, em Aracaju, as 15h30.