Itabaiana quebra invencibilidade do Fluminense de Feira no Campeonato Brasileiro da Série D

No Apagar das Luzes | 30.06.2019 às 19:56h

O Itabaiana levou a melhor contra o Fluminense de Feira Futebol Clube (BA) no jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D.

Em partida que aconteceu na tarde deste domingo (30) no Estádio Alberto Oliveira, conhecido como Joia da Princesa, em Feira de Santana (BA), o Tremendão da Serra derrotou o Touro do Sertão pelo placar de 1 a 0 e derrubou a invencibilidade de oito jogos da equipe baiana na competição. O gol que garantiu ao Itabaiana a vantagem no jogo de volta foi assinalado pelo volante Daniel, aos 44 minutos do segundo tempo.

No próximo sábado (06), Itabaiana e Fluminense de Feira voltam a se enfrentar. Dessa vez a partida acontece no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana do Agreste sergipano, às 20h, e para avançar de fase o Itabaiana necessita apenas do empate. Em caso de vitória do Fluminense de Feira por um gol de diferença, a vaga será definida nos pênaltis.