Itabaiana vence fora de casa e garante classificação para a próxima fase da Série D

Campeonato Brasileiro | 10.06.2019 às 04:44h

Precisando de um empate para avançar de fase no Campeonato Brasileiro da Série D, a Associação Olímpica de Itabaiana viajou até a cidade de Aparecida de Goiânia (GO) para enfrentar o Aparecidense e deu bem.

O Tremendão da Serra garantiu a classificação no Grupo A9 ao vencer o time goiano pelo placar de 2 a 0, em jogo disputado neste domingo (09), no Estádio Aníbal Batista de Toledo, no interior do Estado de Goiás. O resultado garante ao Itabaiana o direito de realizar a segunda partida da próxima fase em seus domínios.

Os gols que deram a classificação a equipe sergipana foram marcados pelo zagueiro Berto, aos 24 minutos do primeiro tempo, e pelo atacante Luiz Paulo, aos 45 minutos da etapa final. (Foto: Ascom do Aparecidense)

Com a vitória, o Itabaiana terminou como primeiro colocado da fase classificatória com 13 pontos e consequentemente eliminou o Aparecidense da competição. Já o segundo lugar do grupo ficou com a Sociedade Desportiva Juazeirense (BA) com 11 pontos.