Dragão empata no interior potiguar e permanece no G-4 do Grupo A

Série C | 10.06.2018 às 22:47h

O Confiança visitou o Globo Futebol Clube na tarde deste domingo (10) na nona rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C. A partida foi realizada no Estádio Manoel Baretto, em Ceará Mirim/RN, e terminou empatada por 1 a 1, com gols assinalados em cada tempo.

O zagueiro Rodolfo abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo em favor do Confiança, enquanto o atacante o Max foi o autor do gol da equipe potiguar em cobrança de pênalti, aos 17 minutos da etapa final.

Mesmo com o empate, o Dragão segue na vice liderança com 16 pontos. Já o Globo entrou na zona de rebaixamento com 09 pontos, sendo o nono colocado. (Foto: Cley Sá/ADC)

No próximo sábado, dia 16, o Confiança recebe o Juazeirense/BA na Arena Batistão, em Aracaju, às 18 horas, na 10.ª rodada o Grupo A.

WhatsApp: (079) 9-9977-1266 (Esse número não recebe ligações)