Sergipe se impõe diante de sua torcida e se mantém na liderança do Grupo A07 da Série D

Siga o líder | 06.05.2018 às 19:23h

Em seu terceiro compromisso pelo Grupo A07 do Campeonato Brasileiro da Série D o Club Sportivo Sergipe derrotou o Jacuipense/BA por 2 a 1 e segue na liderança da competição com 07 pontos.

A partida foi realizada neste domingo (06) na Arena Batistão, em Aracaju, e registou um público de 4.164 pagantes. Os gols foram assinalados no segundo tempo e o zagueiro Cláudio Baiano se encarregou de abrir o placar aos 24 minutos, enquanto o meia-atacante Danilo Rios ampliou aos 34 minutos, enquanto Jonas descontou para a equipe baiana aos 42 minutos.

O árbitro Daniel Aloysius Soder (CBF/RS) dirigiu o encontro e como anormalidade expulsou o atacante da Jacuipense José Moreno, aos 06 minutos da etapa final.

No próximo domingo (13) acontecem os jogos de volta da Série D e o Mais Querido enfrenta o próprio Jacuipense no Estádio Eliel Martins, em Riachao do Jacuipe/BA, às 15 horas.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Esse número não recebe ligações)