Confiança passa pela Pré-Copa do Nordeste e será o segundo representante sergipano na competição em 2019

Eliminou o América | 26.04.2018 às 21:27h

O jogo de volta da Pré-Copa do Nordeste aconteceu na noite desta quinta-feira (26) na Arena Das Dunas, em Natal/RN, e terminou com vitória do Dragão pelo placar de 2 a 0. Os gols foram assinalados pelos atacantes Léo Ceará, aos 21 minutos do primeiro tempo, e Frontini, aos 48 minutos da etapa final.

Como na primeira partida realizada em Aracaju/SE foi registrado o empate por 3 a 3, o Confiança conquistou a vaga para a Copa do Nordeste de 2019 e será o segundo representante do Estado de Sergipe na fase de grupos da competição, ao lado do Club Sportivo Sergipe, campeão estadual de 2018. (Foto: Augusto César Gomes/GloboEsporte.com)

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Esse número não recebe ligações)