Com gols no primeiro tempo, primeira partida decisiva do Sergipano 2018 termina sem vencedor

Na serra | 07.04.2018 às 20:15h

Itabaiana e Sergipe fizeram neste sábado (07) o primeiro jogo que decide o título de campeão Sergipano de 2018. A partida foi realizada no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana do Agreste Central do Estado, e terminou com o placar em 1 a 1.

O responsável por inaugurar o marcador foi o atacante Lucas Dantas, aos 12 minutos da etapa inicial. Entretanto, três minutos após o gol do Sergipe o atacante Paulinho Macaíba decretou o empate.

As equipes retornaram para o segundo tempo sem alterações e aos 13 minutos as torres de iluminação, situadas aos fundos cabines de imprensa, se apagaram provocando a paralisação do jogo, sendo reiniciado cerca de 25 minutos depois.

O goleiro Jean do Club Sportivo Sergipe foi o grande destaque da partida com defesas importantes, que garantiram ao Mais Querido a vantagem no segundo jogo.

O clássico registrou um público de 3.788 pagantes, que proporcionou uma renda de R$ 114.650,00.

Sergipe e Itabaiana volta a se enfrentar no próximo (14) as 16:34 na Arena Batistão, em Aracaju, e um novo empate por qualquer placar dará ao Sergipe o título de campeão.

Ficha técnica

Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana
Itabaiana 1x1 Sergipe
Gols: Lucas Dantas para o Sergipe, aos 13 minutos; Paulinho Macaíba para o Itabaiana, aos 15 minutos, ambos no primeiro tempo.

Árbitro: Renan Roberto de Souza
Assistentes: Luiz Felipe Corrêa e José Maria de Lucena.