Confiança é eliminado da Copa do Brasil atuando na capital cearense

E a feitiço continua | 08.02.2018 às 10:06h

Mesmo com a vantagem de jogar pelo resultado de empate, o Confiança foi eliminado da primeira fase da Copa do Brasil na noite de quarta-feira (07) atuando contra o Ferroviário na capital cearense.

A partida aconteceu no Estadio Presidente Vargas, em Fortaleza, e terminou com a vitória do Ferroviário pelo placar de 2 a 1. A equipe coral saiu na frente do marcador aos 41 minutos do primeiro tempo, através de Túlio. Na segunda etapa, o Confiança conseguiu o empate por intermédio de Vítor, aos 10 minutos. Entretanto, aos 33 minutos, Rodrigo Rodrigues garantiu a vitória do Ferroviário.

O Confiança permanece sem vencer na temporada de 2018 e agora buscará o primeiro resultado positivo no Campeonato Sergipano contra o Frei Paulistano no próximo sabado (10) na Arena Batistão, em Aracaju, pela rodada sexta rodada da fase de classificação.

Da redação: Gilson de Oliveira
Contatos: e-mail: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)