Galo do Rio Real é depenado pelo Sergipe na 5.ª rodada do Campeonato Sergipano

Na Arena Batistão | 04.02.2018 às 19:53h

O Club Sportivo Sergipe reassumiu a liderança do Campeonato Sergipano da Série A1 após golear o Amadense pelo placar de 4 a 1. O Galo do Rio Real completou a quinta partida sem vencer na competição e soma apenas um ponto na tabela de classificação. (Foto: João Áquila / GloboEsporte.com)

O jogo, válido pela 5.ª rodada, aconteceu na tarde deste domingo (04) na Arena Batistão, em Aracaju, e os gols do Mais Querido foram assinalados por Nino Guerreiro, aos 7 minutos do primeiro tempo; Wberlan (Contra), aos 20 minutos da etapa inicial: Diogo, aos 21 minutos, e Léo, aos 34 minutos, ambos no segundo tempo. Já o atacante Cristiano Alagoano marcou o gol de honra do Amadense, em cobrança de pênalti, aos 39 minutos da primeira etapa.

A partida marcou a estreia do atacante Nino Guerreiro com a camisa do Sergipe. O jogador atuou em 2012 pelo Confiança e na temporada passada defendeu a equipe do Clube do Remo (PA).

Com a vitória, o Mais Querido voltou a ocupar primeira colocação na tabela com 12 pontos e agora vai se prepara para enfrentar o Olímpico no Estádio Souzão, na cidade de Itabaianinha. O jogo será no sábado (10) as 15:35 na abertura da sexta rodada na fase de classificação.