Confiança completa três jogos sem vencer no campeonato estadual

Pontaria descalibrada | 25.01.2018 às 04:03h

Sem ainda vencer no Campeonato Sergipano da Série A1, o Confiança soma apenas dois pontos na tabela de classificação da competição estadual em três partidas disputadas.

Na noite desta quarta-feira (24) o Dragão do Bairro Industrial voltou a campo e foi salvo aos 44 minutos do segundo tempo de uma derrota, quando empatou por 1 a 1 diante do Dorense Futebol Clube.

O jogo foi realizado na Arena Batistão, em Aracaju, e os gols foram assinalados por Tatá, aos 38 minutos da etapa final para o Touro do Sertão, enquanto Raí fez em favor do Confiança.

Na próxima rodada o Cofiança enfrenta o Lagarto no Estádio Paulo Barreto de Menezes, na cidade de Lagarto, e o Dorense recebe o Boca Júnior, no Estádio Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores. Os jogos acontecem no sábado (27) as 15:35.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)