Atacantes desencantam e Itabaiana conquista pela primeira vitória no estadual

Sergipano 2018 | 21.01.2018 às 20:46h

Depois de cinco jogos consecutivos sem vencer e sem marcar gols, sendo dois amistosos e três partidas oficiais, o Itabaiana finalmente conseguiu desencantar e derrotou o Lagarto Futebol Clube pela segunda rodada da fase de classificação do Campeonato Sergipano da Série A1.

O jogo foi realizada na tarde deste domingo (21) no Estádio Paulo Barreto de Menezes, na cidade de Lagarto, e terminou com a vitória do Tremendão da Serra pelo placar de 2 a 1.

O Itabaiana abriu o placar aos 07 minutos do primeiro tempo, por intermédio do atacante Douglas, e ainda na etapa inicial o alviverde lagartense chegou a igualdade do marcador com Rodrigo Dantas, aos 13 minutos. Entretanto, aos 34 minutos do segundo tempo o atacante Paulinho Macaíba colocou o Tremendão da Serra mais uma vez em vantagem no placar.

A partida teve arbitragem de Cláudio Francisco Lima e Silva, enquanto Cleriston Clay Barreto Rios e Vaneide Vieira Góis trabalharam como assistentes. Já o público registrado no Estádio Barretão foi de 1.955, sendo 1.855 pagantes e 100 não pagantes, para uma renda de R$ 35.050,00.

Olímpico 6x2 Amadense
Gols: Júnior Pirambu (3), Alisson, Francisco e Walber para Olímpico, enquanto Cristiano Alagoano e Lelê marcaram para o Amadense.
Árbitro: Marcel Phillipe Martins
Assistentes: Thiago Emanuel Rios e Fabiano Tavares