Itabaiana, já classificado para a final, tira o pé do acelerador e perde para o Confiança em casa

Hexagonal | 20.04.2017 às 04:45h

Na penúltima rodada do Hexagonal, o Confiança conseguiu quebra um tabu de sete anos sem vencer o Itabaiana e ainda acabou com a invencibilidade do Tremendão da Serra na atual fase do Campeonato Sergipano.

Com gols de Anderson, aos 10 minutos do primeiro tempo, e Tito, aos 31' da etapa final, o Confiança derrotou o Itabaiana no Estádio Etelvino Mendonça pelo placar de 2 a 1 e garantiu a classificação para a fase final da competição estadual com o próprio Itabaiana. O gol do Itabaiana foi marcado por Paulinho Macaibda, aos 03 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, além de carimbar o passaporte para decidir o título estadual de 2017, o Confiança ainda conseguistou vaga para disputar a Copa do Brasil e Copa do Nordeste em 2018.

Na última rodada do Hexagonal, programada para terça-feira (25), servirá apenas para cumprimento de tabela.

O título de campeoão sergipano da atual temporada será decidido em duas partidas. No primeiro jogo o Confiança recebe o Itabaiana na Arena Batistão, em Aracaju, no dia 29 deste mês de abril, às 16 horas, e a volta seráno dia 06 de maio no Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana, no mesmo horário.

Por ter melhor campanha no Hexagonal, o Itabaiana joga por dois resultados iguais.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)