Sergipe leva virada e terá difícil missão no jogo de volta da Copa do Nordeste

2.ª fase | 30.03.2017 às 04:34h

Pela segunda vez, Sergipe e Bahia voltaram a se enfrentar nesse ano de 2017. No primeiro confronto, válido pela Copa do Brasil, o Tricolor de Aço venceu por 2 a 0 e eliminou o Sergipe da compatição.

Copa do Nordeste 2017

Na noite dessa quarta-feira (29) ocorreu o novo encontro e mesmo tendo saído à frente do placar o Sergipe sofreu a virada e acabou sendo derrotado por 4 a 2 na primeira partida da 2.ª fase da Copa do Nordeste. O Bahia ainda não havia sofrido gol na da competição regional. (Foto: Igor Matheus/ Portal Infonet)

Possuidor da melhor campanha da fase de grupos, o Bahia abriu vantagem para o jogo de volta, que acontece no próximo domingo (02) na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), as 18h30.

Além de ter sofrido o gol de empate, ainda no primeiro tempo, o Sergipe teve que promover a substituição do volante Welton Heleno, aos 39 minutos. O jogador foi atingido na cabeça em disputa de bola pelo alto por um companheiro e saiu do estádio de ambulância com suspeita de trauma cervical para ser atendido em um hospital.

De acordo com informações fornecidas pelo departamento médico do Sergipe, o atleta não sofreu nenhuma lesão grave.

Ficha técnica

Arena Batistão, em Aracaju (SE)
Sergipe 2x4 Bahia

Gols: Élton, em cobrança de falta aos 25' 1T, e Fabiano Tanque, aos 44' 2T, para o Sergipe; Hernane, de pênalti, 28' 1T; Zé Rafael, aos 14' 2T; Matheus Reis, aos 16' 2T, e Régis, aos 30' 2T, para o Bahia.

Árbitro: Renan Roberto de Souza (PB)
Assistentes: Luís Filipe Gonçalves Correa (PB) e Kildenn Tadeu Morais de Lucena (PB)

Público: 7.180 pagantes