Confiança amarga derrota em mais uma rodada da Série C com gol nos acréscimos

Caindo na tabela | 05.09.2016 às 11:53h

A situação do Confiança está cada vez mais complicada no Campeonato Brasileiro da Série C.

Atuando no Estádio Almeidão, em João Pessoa (PB), o Dragão foi derrotado pelo Botafogo pelo placar de 2 a 1 em partida válida pela 16.ª rodada do Grupo A. Todos os gols foram assinaldos no segundo tempo. Para o Belo paraibano marcaram Saldanha, aos 29 minutos, e Djavan, aos 49 minutos. O meio-campo Wallace Pernambucano foi o autor do gol do Confiança aos 31 minutos, em cobrança de pênalti.

Com 16 pontos e saldo de sete gols negativos, o Confiança permanece na nona colocação do grupo. Já o Botafogo ocupa a vice-liderança com 26 pontos, empatado com o Fortaleza em número de vitórias e saldo de gols.

Na próxima rodada o Confiança enfrenta o América (RN) na Arena das Dunas, em Natal (RN). O jogo será às 19 horas de sábado (10). A equipe alvirrubra potiguar ocupa a sétima posição do Grupo A com 19 pontos e possui saldo negativo de 04 gols.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561