Itabaiana sofre derrota no interior paulista e dá adeus à Série D

Sonho interrompido | 05.09.2016 às 05:04h

O Itabaiana se despediu do Campeonato Brasileiro da Série D na noite deste domingo (04) diante do São Bento (SP) quando no jogo de volta das Quartas de Final da competição foi derrotado pelo placar de 2 a 0.

A partida foi disputado no Estádio Walter Ribeiro, na cidade de Sorocaba (SP), e como já havia vencido o primeiro confronto por 1 a 0 no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana do Agreste Central de Sergipe, a equipe paulista conquistou o acesso para a Série C de 2017 e consequentemente a classificação para a fase semifinal.

O caminho da vitória do São Bento começou aos 17 minutos do primeiro tempo por intermédio de Giovanni em cobrança de falta. O Azulão Paulista ampliou o placar através de Magrão, aos 22 minutos da etapa final.

Com a eliminação do Campeonato Brasileiro, o Tremendão da Serra irá se preparar para disputar no próximo ano a Copa do Nordeste e a Copa do Brasil, direito adquirido com a segunda colocação conquistada no Campeonato Sergipano de 2016.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561