Confiança goleia, mas permanece na zona de rebaixamento

Série C | 29.08.2016 às 20:04h

Mesmo goleando o River (PI) pelo placar de 4 a 1, o Confiança permanece ocupando a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série C.

Dragão e Galo Carijó se enfrentaram na tarde de domingo (28) na Arena Batistão (SE) em partida válida pela 15.ª rodada do grupo A e com o resultado o Confiança passou a somar 16 pontos, mesmo assim, é o nono colocado da chave.

O caminho da goleada se iniciou aos 9 minutos do primeiro tempo por intermédio do atacante Thiago Silvy. Já aos 49 minutos, o lateral-esquerdo Assis usou a cabeça para ampliar o placar. Na segunda etapa, o lateral-direito Caíque fez o terceiro gol aos 11 minutos. Aos 33 minutos, o lateral-esquerdo Assis voltou a marcar e decretou a goleada diante da equipe piauiense. O gol de honra do River foi assinalado pelo atacante Eduardo, aos 37 minutos.

Na próxima rodada, o Confiança enfrenta o Botafogo (PB) no dia 04 de setembro no Estádio Almeidão, em Joao Pessoa (PB), às 16 horas.

Da redação: Gilson de Oliveira
Contatos: e-mail: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (079) 9-9660-2561