Sergipe se despede do Campeonato Brasileiro da Série D com empate no interior baiano

Decepção | 18.07.2016 às 11:06h

Com uma participação abaixo do nível, o Sergipe se despediu do Campeonato Brasileiro da Série D neste domingo (17) com um empate por 0 a 0 contra o Fluminense de Feira (BA) no Estádio Joia da Princesa, na cidade de Feira de Santana.

O atacante Hiago desperdiçou a oportunidade de garantir a primeira vitória do Sergipe na Série D ao perder uma cobrança de pênalti aos 4 minutos do primeiro tempo. O tiro livre foi defendido pelo goleiro Jair.

Com apenas 4 pontos, o campeão sergipano de 2016 foi eliminado da competição na última colocação do Grupo A9, acumulando duas derrotas e 4 empates. Os atacantes do Mais Querido marcaram somente por seis vezes, enquanto o bloco defensivo sofreu oito gols, portanto com um saldo negativo de dois.

Da redação: Gilson de Oliveira, Mais Notícias
Contatos: e-mail: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Número NÃO DISPONÍVEL para chamadas)