Confiança goleia lanterna do Campeonato Brasileiro da Série C

NA ARENA BATISTÃO | 30.08.2015 às 18:05h

Com gols de Eron, Almir Dias, Rômulo e Diego Ceará, o Confiança goleou o Icasa (CE) no Estádio Lourival Baptista, em Aracaju (SE), pelo placar de 4 a 0 pela 14.ª rodada do Grupo A.

Apesar da fragilidade do adversário o primeiro gol do Dragão do Bairro Industrial só surgiu aos 48 minutos da etapa inicial por intermédio do zagueiro Eron. No segundo tempo, o técnico Betinho promoveu mudanças e a equipe conseguiu ampliar o marcador aos 13 minutos com o meio-campo Almir Dias. Já o atacante Rômulo ampliou aos 19 minutos e Diego Ceará completou a goleada aos 37 minutos.

Com a vitória, o Confiança chega aos 21 pontos, enquanto a equipe pernambucana permanece na zona de rebaixamento com 07 pontos.

Na próxima rodada o Dragão do Bairro Industrial enfrenta o Vila Nova (GO) na quarta-feira, dia 09/09, às 20 horas no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO).