Série C: Confiança continua sem vencer no Campeonato Brasileiro

Zona de rebaixamento | 08.06.2015 às 07:57h

O Confiança completou quatro jogos sem conhecer o sabor de uma vitória n Campeonato Brasileiro da Série C.

Na noite deste domingo, dia 07, o Dragão do Bairro Industrial recebeu o Águia Marabá (PA) na Arena Batistão, em Aracaju (SE), pela quarta rodada do Grupo A e empatou por 1 a 1.

A equipe paraense abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo por intermédio do meio-campista Flamel, enquanto o gol do Confiança foi assinalado por Almir Dias, também meio-campista, aos 09 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Confiança permanece na penúltima colocação do Grupo com apenas dois pontos.

A competição sofrerá um intervalo de 20 dias, devido às disputas da Copa América, e no retorno a equipe sergipana enfrenta o Icasa (CE) no próximo dia 28/06 no Estádio Mauro Sampaio, em Juazeiro do Norte no interior cearense.