Fracasso: Derrotado no interior baiano, Confiança se complica na Copa do Nordeste

DECEPCIONOU | 06.03.2015 às 06:33h

O Confiança se distanciou da zona de classificação para a próxima fase da Copa do Nordeste com a derrota sofrida na noite de quinta-feira, dia 05, para o Serrano por 3 a 0.

Confiança Copa do Nordeste

(Foto: Arquivo/FSF)

O jogo válido pela quarta rodada do Grupo A foi realizado no Estádio Agnaldo dos Santos, em Porto Seguro (BA) e quem se destacou foi o atacante Amaral, autor dos três gols, assinalados aos 41 minutos do primeiro tempo, e 5' e 32 minutos da etapa final.

Com a vitória, o Serrano deixou a lanterna do grupo e assumiu a terceira colocação com 04 pontos. Já o Confiança caiu para a última posição, também com 04 pontos e um saldo negativo de três gols.

Na próxima quarta-feira, dia 11, o Dragão do Bairro Industrial recebe o América (RN) na Arena Batistão, em Aracaju, às 22 horas.

Da redação: Gilson de Oliveira, Mais Notícias