Dominado: Desportiva Socorrense é derrotada pelo Sport do Recife na Arena Batistão

COPA DO NORDESTE | 05.03.2015 às 10:58h

As chances de classificação da Associação Desportiva Socorrense para a próxima fase da Copa do Nordeste ficaram cada vez mais distantes após a derrota na noite desta quarta-feira, dia 04, para o Sport Club do Recife por 3 a 0 na quarta rodada do Grupo B.

Socorrense Copa do Nordeste 2015

(Foto: Ascom/Federação Sergipana de Futebol)

Os gols do Rubro-Negro pernambucano foram marcados por Mike, aos 21 minutos do primeiro tempo, Felipe Azevedo e Wendell, aos 30' e 34 minutos do segundo tempo, respectivamente, e com a vitória o Leão da Ilha se isola na liderança do grupo com 07 pontos, enquanto o representante caiu para a última colocação com 02.

Na rodada do próximo dia 10/03 a Desportiva Socorrense enfrenta o Sampaio Corrêa no Estádio Castelão, em São Luiz (MA), as 21h45.

Da redação: Gilson de Oliveira, Mais Notícias