Sergipe vence com autoridade na Arena Batistão e cola no líder

Copa do Nordeste | 12.02.2017 às 20:47h

Diante de um público de 3.448 torcedores, o Sergipe impôs sua autoridade na Arena Batistão, em Aracaju, e derrotou o Botafogo (PB) pelo placar de 2 a 0 na terceira rodada do Grupo E da Copa do Nordeste.

Copa do Nordeste 2017

O atacante Fabiano Tanque saiu do banco de reserva para abrir o marcador, aos 09 minutos do segundo tempo. Com melhor domínio no jogo e demonstrando superioridade ao adversário, o Sergipe chegou a marcação do segundo gol, através do lateral direito Anderson Sorriso, aos 35 minutos. (Foto: Felipe Martins / Ascom do Sergipe)

Com o resultado, o Sergipe se igualou ao Vitória (BA), ambos com 06 pontos e o mesmo saldo de gols, no entanto, a equipe baiana supera o campeão sergipano no número de gols marcados a seu favor.

Botafogo e Sergipe voltam a se enfrentar no sábado (25) no Estádio Almeidão, em João Pessoa (PB), as 16h30, na abertura dos jogos de volta da primeira fase da competição.