Sem vencedor: Sergipe e Itabaiana empatam na Arena Batistão

SERGIPANO 2015 | 01.03.2015 às 21:27h

Na primeira rodada do returno da fase de grupos do Campeonato Sergipano, o clássico Sergipe e Itabaiana disputado na Arena Batistão, em Aracaju, terminou empatado pelo placar de 1 a 1.

Campeonato Sergipano de Futebol 2015

Com arbitragem de Claudionor dos Santos Júnior, a partida registrou um público de 2.717 pagantes proporcionando uma renda R$ 59.220,00.

O gol do Itabaiana foi assinalado pelo meio campo Renan Dias, aos 41 minutos do primeiro tempo, enquanto o atacante Diego Neves do Sergipe decretou a igualdade do marcador aos 36 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Sergipe permanece na segunda colocação do Grupo B com 09 pontos. Já o Itabaiana caiu para a terceira posição do Grupo A, também com 09 pontos.

O atacante Diego Neves se isolou na artilharia da competição com 05 gols. Em seguida, o atacante Patrick do Itabaiana aparece com 04 gols.

A rodada deste domingo, dia 1.º, ainda apresentou outros 04 jogos.

No Estádio Augusto Franco, em Estância
Boca Júnior 1x3 Confiança
Gols: Rafael Magalhães, Bibi e Jean marcaram em favor do Confiança; João Rodrigues assinalou o gol de honra do Boca Júnior