Confiança garante classificação no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Vitória da Conquista em Aracaju

SÉRIE D | 09.09.2014 às 09:07h

Empurrado por cerca de 3 mil torcedores, o Confiança garantiu vaga para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D ao derrotar o Vitória da Conquista pelo placar de 3 a 0 no Estádio Sabino Ribeiro, em Aracaju (SE), na noite de segunda-feira, dia 08.

Confiança

(Foto: Filippe Araújo)

O atacante Leandro Kível foi autor do primeiro gol da equipe sergipana, aos 15 minutos do primeiro tempo. Já aos 18 minutos, ainda na etapa inicial, o lateral esquerdo Pedrinho ampliou o marcador e aos 12 minutos do segundo tempo, o atacante Bibi fechou o placar em cobrança de pênalti.

Com o resultado, o Dragão do Bairro Industrial chegou as 17 pontos e mantém na liderança do grupo A4 e decidirá o primeiro lugar do grupo contra o Porto (PE) no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, no interior Pernambucano, no próximo domingo, dia 14, às 16 horas.

O Porto ocupa a segunda colocação com 14 pontos e o Globo (RN) está na terceira posição com 10.

DA REDAÇÃO: Gilson de Oliveira, Mais Notícias