Fantasminha Camarada conquista o Campeonato Sergipano da Segunda Divisão

É Campeãoooooooo | 22.12.2020 às 20:56h

A Arena Batistão, em Aracaju, foi o palco da decisão do Campeonato Sergipano da Série A2 de 2020. O duelo envolveu o Centro Sportivo Maruinense (CSM) e a Associação Desportiva Atlético Gloriense. As equipes entraram em campo em condições de igualdade, porém o Fantasminha Camarada levou a melhor e ficou com o título de campeão estadual da Segunda Divisão ao vencer o Touro do Sertão pelo placar de 2 a 1.

Os gols do Maruinense foram assinalados pelo atacante Matheus, aos 29 minutos, e pelo meia-atacante Reinaldo, aos 40 minutos, ambos no segundo tempo. A equipe de Nossa Senhora da Glória teve um pênalti desperdiçado pelo atacante Jean aos 32 minutos. Já aos 43 minutos o atacante Muribeca diminuiu a diferença no placar, também com uma cobrança de penalidade.

Com o resultado, o Centro Sportivo Maruinense recebeu o troféu Jornalista e Radialista Raimundo Macedo. Maruinense e Atlético Gloriense garantiram presença na disputa do Campeonato Sergipano da Série A1 de 2021. Com a conclusão do estadual da Série A2 ficou definido os grupos da Série A1, como também os confrontos da primeira rodada, que deve acontecer entre os dias 20 e 21 de janeiro. (Foto: Emanuel Rocha)