Confiança finalmente desencanta no Campeonato Brasileiro da Série C

Primeira vitória | 27.06.2016 às 19:14h

Depois de cinco rodadas o Confiança conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série C atuando no Estádio Alberto Silva, o "Albertão", em Teresina (PI).

Em partida válida pela sexta rodada do Grupo A o Confiança derrotou o River (PI) pelo placar de 2 a 1 e deixou a lanterna do grupo para o time piauiense. Com 05 pontos, o Dragão passou a ocupar a nona colocação, enquanto o River soma apenas dois pontos.

Campeonato Brasileiro Série C 2016

(Foto: Érica Paz)

Matheus Paraná, aos 25 minutos do primeiro, e Rodrigo Jesus, aos 14 minutos da etapa final, garantiram o primeiro resultado positivo do Confiança na competição. Já o gol da equipe rubro-negra do Piauí foi assinalado por Vanderlei, aos 7 minutos do segundo tempo.

O próximo adversário do Confiança será o Botafogo (PB) no domingo (03/07) na Arena Batistão, em Aracaju (SE), às 16 horas.

Da redação: Gilson de Oliveira, Mais Notícias
WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Número NÃO DISPONÍVEL para chamadas)