Confiança tropeça em seu segundo compromisso pelo Campeonato Brasileiro

Na Série C | 29.05.2016 às 21:14h

No segundo compromisso pelo Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C, o Confiança tropeçou diante do Fortaleza na Arena Batistão, em Aracaju, na noite deste domingo (29).

Com dois gols de Anselmo, aos 03 minutos do primeiro tempo, e aos 08 minutos da etapa final, o Leão venceu o Dragão pelo placar de 2 a 0, e com isso, o Fortaleza chegou aos 04 pontos na competição, enquanto o Confiança permanece com apenas um ponto e ocupa a última colocação do grupo.

A partida reuniu um Público de 3.293 torcedores, que proporcionou uma renda de R$ 43.195,00. Já o árbitro do encontro foi Devarly Lira do Rosario (ES), sendo auxiliado pelos árbitros assistentes Edson Glicério dos Santos (ES) e Oberto da Silva Santos (PB).

Na terceira rodada do Grupo A o Confiança irá a Cuiabá (MT) para enfrentar o Cuiabá Esporte Clube na Arena Pantanal no domingo (05/06) às 17 horas.

Da redação: Gilson de Oliveira, Mais Notícias
Contatos: e-mail: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br / WhatsApp: (079) 9-9660-2561