Fabiano e Paulinho Macaíba garantem vitória e colocam Itabaiana na decisão do Sergipano 2016

Na final | 27.04.2016 às 22:52h

Com uma rodada de antecedência, o Tremendão da Serra garantiu presença na decisão do estadual de 2016.
Em partida que aconteceu no Estádio Augusto Franco, em Estância, o Itabaiana venceu o Boca Júnior por 2 a 1.

Os gols surgiram no segundo tempo. O atacante Fabiano abriu o placar aos 4 minutos e Paulinho Macaíba ampliou o marcador aos 38 minutos. Já o gol de honra do Boca Júnior foi assinalado por Alex Tanque, em cobrança de pênalti, aos 41 minutos.

O atacante Paulinho Macaíba chegou a marca de 10 gols e assume a artilharia isolada do estadual.

O Itabaiana soma 21 pontos e aguarda o adversário para decidir o título de campeão da atual temporada.

Na última rodada, o Tremendão da Serra enfrenta o Dorense no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana, no sábado, dia 30, as 15h15.

Da redação: Gilson de Oliveira, Mais Notícias
WhatsApp: (079) 9-9660-2561
* Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.