Encontro envolvendo alvirrubros termina sem vencedor

Sem balançar a rede | 13.02.2016 às 22:58h

Na tarde deste sábado, dia 13, Dorense e Sergipe se enfrentaram no Estádio Ariston Azevedo, na cidade de Nossa Senhora das Dores, em partida adiada da 4.ª rodada do Campeonato Sergipano da Série A.

Mesmo atuando com um jogador a mais, uma vez que o zagueiro Rodrigo Sabiá do Sergipe cometeu uma jogada violenta no adversário e foi expulso aos 34 minutos do primeiro tempo, o Dorense não conseguiu impor a vantagem numérica e o placar ficou em 0 a 0.

Com o resultado, o Dorense se mantém na segunda colocação na tabela de classificação com 11 pontos e o Sergipe, com uma partida a menos, permanece na sexta posição com 08 pontos.

O público pagante registrado em Nossa Senhora das Dores foi de 814 torcedores que proporcionou uma renda de R$ 11.969,00.

Na quarta-feira, dia 17, o Sergipe vai à cidade de Estância, onde enfrenta o Boca Júnior as 20h15 no Estádio Augusto Franco em partida que irá complementar a 5.ª rodada do Sergipano 2016.

Da redação: Gilson de Oliveira, Mais Notícias
Contatos: e-mail: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (079) 9-9660-2561
* Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.