Sergipe massacra o Galo do Sertão na Arena Batistão pelo Sergipano 2016

Sem pena | 04.02.2016 às 22:54h

Em jogo adiado da 2.ª rodada do Campeonato Sergipano da Série A, o Club Sportivo Sergipe aplicou a maior goleada da competição até o momento e a vítima foi o Guarany de Porto da Folha.

Campeonato Sergipano Série A 2016Com gols de Bruno Ioti, aos 27 minutos, Carlos Henrique, aos 30', ambos no primeiro tempo; Márcio Santos, aos 2', Vitor Palito, aos 11', Yannick, aos 23', e Lulinha, aos 28 minutos da etapa final, o Mais Querido derrotou o Galo do Sertão pelo placar de 6 a 1. O gol de honra da equipe sertaneja foi assinalado pelo atacante Cascureba, aos 33 do minutos do primeiro tempo.

A partida foi realizada na Arena Batistão, em Aracaju, porém o mando de campo era do Guarany, uma vez que o Estádio de Porto da Folha não teve sua reforma concluída e por isso, ainda não está liberado para a prática esportiva.

O encontro teve arbitragem de Claudionor dos Santos Júnior, enquanto os árbitros assistentes foram Rodrigo Guimarães e Thiago Emanuel Reis.

Na próxima rodada o Sergipe enfrenta o Estanciano na Arena Batistão, em Aracaju. O jogo na quarta-feira, dia 10, as 20h15. Já o Guarany terá o Boca Júnior como adversário no Estádio Augusto Franco, em Estância, também na quarta-feira, dia 10, as 20h15.