Dorense supera o Galo do Sertão nos pênaltis e conquista primeiro título estadual

Festa em casa | 28.11.2015 às 23:52h

O troféu de campeão estadual de 2015 da Série A2 ficou na cidade de Nossa Senhora das Dores, no Médio Sertão Sergipano.

A partida de volta aconteceu na tarde deste sábado, dia 28, no Estádio Ariston Azevedo, e no tempo regulamentar o Dorense derrotou o Guarany por de 1 a 0. O gol assinalado por Danilo aos 35 minutos do primeiro tempo. Como no jogo de ida disputado em Porto da Folha ocorreu a vitória do Galo do Sertão pelo mesmo placar o título foi decidido através de cobranças de penalidades máximas e a equipe alvirrubra derrotou os visitantes por 4 a 2.

Dorense e Guarany garantiram o acesso para a Série A do Campeonato Sergipano de 2016.

A abertura da competição será no dia 24 de janeiro e o campeão da segunda divisão estreia contra o Lagarto no Estádio Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores, enquanto o Guarany enfrenta o Confiança na Arena Batistão, em Aracaju.

Da redação: Gilson de Oliveira, Mais Notícias