Confiança vence o Cruzeiro em BH e distancia da Zona de Rebaixamento

Quebrou a invencibilidade de Felipão | 28.11.2020 às 10:04h

Na noite de sexta-feira (27) o Confiança foi a Belo Horizonte (MG) e derrotou o Cruzeiro EC pelo placar de 2 a 1 pela 24.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida aconteceu no Estádio Mineirão, na capital mineira.

O jogo teve arbitragem de Andrey da Silva e Silva, tendo como assistentes Bárbara Roberta da Costa Loiola e Luís Diego Nascimento Lopes, todos da Federação Paraense de Futebol. O Dragão chegou a estar vencendo por 2 a o no primeiro tempo, com gols do volante Guilherme Castilho, aos quatro minutos, e do atacante Renan Gorne, aos 24 minutos, em cobrança de pênalti. Já o lateral-direito Raúl Cáceres fez o gol da Raposa aos oito minutos da segunda etapa. (Foto: Bruno Haddad/Cruzeiro EC)

Com a vitória, o Dragão avançou duas posições na tabela de classificação e com 35 pontos ocupa a oitava colocação. O Confiança volta a atuar na competição na terça-feira (01/12) quando enfrenta o Figueirense, às 19h15, na Arena Batistão, na capital sergipana.