Mesmo desfalcado, Avaí vence o Confiança na Série B

Com um a menos | 21.11.2020 às 10:36h

Com arbitragem de Paulo Cesar Zanovelli (MG), Avaí/SC e Confiança/SE se enfrentaram na tarde de sexta-feira (20) no Estádio da Ressacada, em Florianópolis/SC, em jogo válido pela 22.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e terminou com a vitória do Leão com o placar de 1 a 0.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, o atacante Romulo marcou o gol da vitória e ampliou a sequência de jogos sem perder na competição. Além da derrota, o Dragão ainda perdeu por expulsão, aos 48 minutos da etapa inicial, o lateral-esquerdo Djalma Silva. (Foto: Leandro Boeira/Avaí FC)

Com a derrota, Confiança caiu para a décima colocação com 29 pontos. Na próxima rodada o Dragão recebe o Cuiabá Esporte Clube na Arena Batistão, em Aracaju/SE, as 19h15, na terça-feira (24).