Itabaiana é derrotado no interior alagoano, mas mantém a liderança do seu grupo

Série D | 13.11.2020 às 21:38h

Atuando no Estádio Municipal Gerson Amaral, na cidade de Coruripe, no interior do Estado de Alagoas, o Itabaiana foi derrotado pela Associação Atlética Coruripe pelo placar de 2 a 0.

A partida, válida pela 12.ª rodada do Grupo A4, aconteceu na tarde desta sexta-feira (13) e os gols que garantiram os três pontos para o Hulk foram marcados por Gabriel, aos 10 minutos, e André Rodrigues, aos 39 minutos, ambos no primeiro tempo.

Mesmo com a derrota, o Tremendão da Serra permanece na primeira colocação na tabela de classificação com 20 pontos, empatado com o ABC/RN, porém supera o adversário nos critérios de desempate. Já o Coruripe subiu para a quarta posição com 18 pontos.

Na próxima rodada, o Itabaiana irá enfrentar o Central/PE, no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana do Agreste sergipano. O jogo será no domingo, dia 22, às 16h.