Confiança inicia o returno do Campeonato Brasileiro da Série B com empate em Curitiba

Com gols no segundo tempo | 07.11.2020 às 20:16h

Paraná Clube e Confiança/SE se enfrentaram na noite de sexta-feira (06) na abertura no returno do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida foi disputada no Estádio da Vila Capanema, em Curitiba/PR, e terminou empatado por um a um. O encontro foi dirigido pelo árbitro Jonathan Antero Silva, tendo como assistentes Márcia Bezerra Lopes Caetano e Adenilson de Souza Barros, todos de Roraima.

O atacante Léo Castro abriu o placar para o Paraná Clube, aos 11 minutos, e o gol do Confiança foi marcado pelo atacante Reis, aos 27 minutos, ambos no segundo tempo. Na estreia da competição, no dia 07 de agosto, Confiança e Paraná Clube empataram por 2 a 2 na Arena Batistão, em Aracaju/SE.

Mesmo somando um ponto, o Dragão caiu uma posição na tabela de classificação e com 26 pontos conquistados em vinte rodadas disputadas é o 12.º colocado. Já o Paraná Clube avançou para a sexta posição com 29 pontos. Na 21.ª rodada, o Confiança recebe o Botafogo/SP na Arena Batistão, em Aracaju. O jogo será na terça-feira (10), às 21h30.